Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die freundliche Atmosphäre und schöne Lage des Hotels

Die hotelanlage ist sehr schön und einfach aufgebaut. Der Strand ist nicht weit weg, und die Mitsrbeiter sind sehr freundlich und lustig drauf

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

die kissen sind eher bisschen steif, aber ich persönlich mag das

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

ich finde es ein bisschen schade, dass überall steht, dass Mitternacht Snack bis 6:00 Uhr morgens gehen und man um 2:00 Uhr schon nichts mehr Zu essen bekommt, sondern nur noch Fingerfood, wie gurken zum beispiel

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr Freundlich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre unseres Hotels, die schöne Lage sowie die Freundlichkeit und gute Laune unserer Mitarbeiter genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Rückmeldung zu unserem Mitternachtssnack. Wir bedauern, dass es hier zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Tatsächlich bieten wir nach Mitternacht ein reduziertes Angebot an Snacks an, um gleichzeitig die Qualität und Frische sicherzustellen. Wir werden prüfen, wie wir dies klarer kommunizieren können, damit unsere Gäste genau wissen, welche Auswahl zu welchen Zeiten verfügbar ist. Bezüglich der Kissen freut es uns, dass Sie trotz der etwas festeren Ausführung gut schlafen konnten. Wir wissen, dass jeder Gast individuelle Vorlieben hat und bieten daher unterschiedliche Kissenarten an, um möglichst vielen Bedürfnissen gerecht zu werden. Es freut uns sehr, dass Sie die Hotelanlage als schön und angenehm strukturiert erlebt haben und dass Ihnen die Nähe zum Strand gefallen hat. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service, die Qualität der Angebote und die angenehme Atmosphäre weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage