Werner ,Pascale, (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Eher nicht, wegen dem Weg zum Strand

Gut

Schönes hotel, doch der weg zum strand ist weit und wenn man nicht mehr so fit ist, erschwerlich zu gehen. Aber das tolle Zimmer macht alles wieder gut

• da wir dieses hotel als ersatz bekommen hatten, bekamen wir ein NOTFALLZIMMER, so nannten sie es, dieses zimmer kann man nicht buchen. und ich muss sagen, es war eine suit mit einem super balkon, mit liegen und sehr groß. und die aussicht war bombastig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Werner ,Pascale,

Hallo lieber Pascale, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Eigentlich ist das sog. Notfallzimmer ein Zimmer der besonderen Art, eigentlich so wie Sie es beschrieben haben. Die Terasse hat sich verstaendlicherweise beeindruckt. Von dort aus hat man natürlich einen Traumblick auf das wunderschöne Meer. Das Alba Queen liegt direkt am Strand und ist durch die Anhöhe ein wenig beschwerlich für Sie gewesen. Das Alba Royal (Schwesterhotel, buchbar ab 16 Jahren) liegt da schon wesentlich naeher zum Strand. Vielleicht waere dies eine Alternative für Ihren naechsten Türkeiurlaub. Das gesamte ALBA TEAM würde sich wirklich sehr freuen, wenn Sie uns weiterhin treu bleiben würden. Schon jetzt wünschen wir Ihnen viel Spass und viele schöne Urlaubserinnerungen im naechsten Türkeiurlaub. Viele liebe Grüsse Alba Hotels Mangement

Offizielle Hotel Homepage