Nadine (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein durch und durch gelungener Familienabend

Gut

Das Hotel machte einen schönen, gepflegten Eindruck und einladend für Familien. Sehr schön, war dass die Animation auch im März schon veranstaltet wurde und es recht zentral liegt.

• Sehr sauber, hilfsbereites Personal.

• Gute Auswahl beim Buffet und es gab gelegentlich Themenabende. Die Kellner haben immer mal wieder eine kleine Überraschung bereit gehabt.

• Bei sämtlichen Angelegenheiten wurde uns direkt von jemandem geholfen.

• Direkt am Strand Gelagen und sehr gute Anbindung mit dem öffentlichen Verkehr in viele Städte.

Zumba, Volleyball, Fußball, Gymnastik, Darts, Animation an 6 Tagen am Abend. Außerdem sind die Animateure immer zu einem Gespräch und Spaß bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, schön zu lesen das Sie mit Ihrer Familie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie eine unterhaltsame Zeit mit unserem Animations Team hatten. Auch unsere kleinsten Gaeste liegen uns sehr am Herzen und es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Viele liebe Grüsse an den Rest der Familie und wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage