Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ümit (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel in das wir nochmal wiederkommen würden

Zimmer war gross genug, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Dafür aber sauber! Sämtliches Personal von der Rezeption angefangen bis zu den Kellnern und den Animateuren sehr sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Essen ist für jeden was zu finden. Es gab immer was mit Fisch, Fleisch, Geflügel oder vegetarisches. Nachspeise auch vielfältig. Pool sehr sauber (siehe dazu Zertifikat vor dem Restaurant). Restaurant liegt nicht in einem geschlossenen Raum. Hat mehrere Fensterfronten. Da man sich über Geschmack bezüglich dem Essen streiten kann, lassen wir das an dieser Stelle. Wir fanden vom Preis-Leistungsverhältnis war das in Ordnung bzw. Note 2 Wenn das Mobiliar erneuert wird und ein neuer Anstrich erfolgt, dann gibt es bestimmt nichts mehr zu bemängeln!

• Gut
  • Siehe dazu Beschreibung des Gesamteindruck

• Essen war reichhaltig und es gab tägliche Alternativen zu den Standarte wie Pommes und Spagetti. Für uns die es gerne sehr würzig mögen, war es zu fade. Aber nachdem man nachgewürzt hatte, war es dann gut. Die anwesenden Köche waren alle sehr freundlich und animierten sogar mal was zu probieren. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Freundlichkeit war top. Bei uns im Badezimmer ist eine Glühbirne durchgebrannt. Nachdem wir das der Rezeption gemeldet hatten,kam in einem Zeitraum von 10 Minuten der Techniker. Sauberkeit des Zimmers war ausser beim einschenken immer tiptop. Beim einchecken hat man gesehen dass die Reiningskräfte wohl nicht genug Zeit hatten. Es gab hier und da ein wenig Staub. Und leider EIN Haar in der Badewanne. Unsere Meinung dazu, kann passieren, muss aber nicht!

• Gut
  • Lage war in Ordnung. Entfernung zum Strand war gewöhnunsbedürftig. Man sollte vorher gut überlegen, was man alles zum Strand mitnehmen will! Strand selber war sauber. Was uns wichtig war, das es eine Sandstrand ist. Hier passte es zu 100 Prozent. Liegen waren auch genug vorhanden.

Siehe dazu die Bewertung des Gesamteindruck

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Ümit

Merhaba Ümit Bey, vielen herzlichen Dank für den ausführlichen reisebericht. Die Meinungen unserer Gäste sind uns immer sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihre Anmerkungen werden auf jeden Fall im Detail bewerten. E swaere für uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager