Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Hotel, in dem man seinen Badeurlaub rundherum genießen kann, gerne jedes Jahr.

Wunderschön gelegenes Hotel in Strandnähe von Colakli. Zimmer mit Meerblick. Hoteleigener Strandabschnitt direkt am Hotel gelegen. Strandpavillon mit freundlichsten Kellnern, insbesondere Hamdi hat uns mehr als zuvorkommend bedient.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Alba Queen Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns rundum genießen konnten und unser Hotel für Sie ein Ort der Erholung und Entspannung war. Besonders Ihre positive Beschreibung unserer wunderschönen Lage in Strandnähe von Çolaklı sowie unseres hoteleigenen Sandstrandes macht uns sehr stolz. Dass Ihnen Ihr Zimmer mit Meerblick gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre unseres Strandbereiches genießen konnten, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis zu bieten, bei dem Komfort, Erholung und herzliche Gastfreundschaft perfekt miteinander harmonieren. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir auch für Ihr Lob an unser Strandpavillon-Team aussprechen. Es freut uns sehr, dass Sie sich dort so gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr persönliches Kompliment an unseren Mitarbeiter Hamdi werden wir selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten. Solche anerkennenden Worte motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Viele unserer Stammgäste schätzen besonders die Kombination aus direkter Strandlage, familiärer Atmosphäre, kulinarischer Vielfalt und aufmerksamem Service – deshalb erfüllt es uns mit Freude, dass auch Sie gerne jedes Jahr wiederkommen möchten. Genau dieses Vertrauen unserer Gäste ist für uns die größte Auszeichnung. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald erneut im Alba Queen Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder unvergessliche Urlaubstage am Mittelmeer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage