Manuela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen.

Gut

Hotel ist sehr schön. Nur die Zimmer(bei uns besonders das Bad) benötigen stellenweise eine Renovierung. Essen ist vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Und es schmeckte auch noch gut. Strand einfach super. Genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Personal sehr freundlich, auch sehr zu den Kindern. Nur von Animation haben wir nicht wirklich was mitbekommen.

• Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Das was man halt braucht. Das Badezimmer war leider in die Jahre bekommen. Eine Renovierung wäre da angebracht. Die Betten waren sehr groß und bequem.

• Gut
  • Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Über den Geschmack konnte man auch wirklich nichts sagen. Einiges schmeckt halt in der Türkei einfach anders, wie zu Hause. Aber das ist wirklich keine Kritik am Hotel Essen.

• Personal überall sehr freundlich und aufmerksam. Auch den Kindern gegenüber. Dafür kann ich nur ein Riesen Lob abgeben.

• Gut

• Aktivitäten

Pool und Wellness waren einfach Spitze. An den Rutschen hat sich unser Sohn austoben können. Nur für die Animation würde ich maximal 2 Sterne vergeben. Man sah eigentlich kaum jemanden, der einen mal zu irgendwas animieren wollte. Man wusste auch nicht, wo irgendwo etwas stattfindet. Da besteht auf jeden Fall Nachholbedarf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuela

Hallo liebe Manuela, vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Lob und auch Ihre Kritik haben wir gelesen und wir werden diese an unser Management weitergeben. Die Meinungen unserer Gaeste liegen uns naemlich immer besonders am Herzen, damit wir sehen in welchen Bereichen Massnahmen zur Optimierung bestehen. Wir hoffen,dass wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage