Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jacky (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum sorgloser Traumurlaub im Alba Queen dan

Unser Aufenthalt im Alba Queen Hotel in Side war schlichtweg wunderbar und hat uns rundum begeistert. Von der herzlichen Begrüßung bis zur liebevollen Verabschiedung fühlten wir uns von Ankunft bis Abreise bestens betreut. Dies war nicht nur Glück da hervorragende Service des Hotels sowie die Betreuung durch TUI haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vorab hatte ich einige Bewertungen gelesen, in denen Gäste die ruhige Lage, das gepflegte Ambiente und das gute Essen im Alba Queen lobten. Auch kleinere Kritikpunkte wie etwas langsamerer Service an der Poolbar oder dreckige Zimmer wurden genannt doch unsere Erfahrung war genau das Gegenteil. Bereits beim Check-in wurden wir mit einem Lächeln empfangen, unser Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelmacht einen gepflegten Eindruck mit liebevoll gestalteten Außenanlagen. Der Pool- und Strandbereich sind einfach herrlich: gepflegt, nicht überlaufen, mit ausreichend Liegen und täglich frischen Handtüchern. Auch die Ruhezone war angenehm. Beim Frühstück und Abendessen im Buffetbereich gab es eine große Auswahl, frische Zutaten und stets freundliches, flinkes Servicepersonal. Die Kritik an der Poolbar stimmt absolut nicht mit unserer Erfahrung, wir wurden dort zeitnah bedient und fühlten uns rundum versorgt. Ein besonderes Highlight war der Service von TUI: Von der Buchung über die Anreise bis zur Abreise haben sich die TUI-Mitarbeiter um alles gekümmert. Bei kleinen Fragen (z. B. Transferzeiten und Check in) waren sie stets erreichbar, lieferten schnelle Antworten und kümmerten sich sofort. Wir fühlten uns nicht allein gelassen. Alles in allem können wir das Alba Queen Hotel in Side wärmstens empfehlen. Wer auf gepflegte Atmosphäre, liebevolles Personal, gutes Essen und einen Partner wie TUI setzt findet hier einen Ort für unvergessliche Urlaubsmomente. Vielen Dank an das Hotelteam und an TUI für diesen so gelungenen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2025