- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wirklich Familienfreundlich, jedoch sind die Familienzimmer etwas klein, was aber kein Problem ist. Ich selber hatte Probleme mit der Matratze und es wurde nicht wirklich gut behoben. Sonst war das Personal aber sehr offen und freundlich. Es bietet außerdem einen tollen Ausblick auf den Strand so wie viele verschiedene Möglichkeiten sich zu amüsieren oder zu entspannen. Das Essen ist lecker und sehr umfangreich und der Essbereich sauber und einladend. Die Atmosphaere ist tropisch gehalten und das Wetter ist im Monat Juli warm und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kimia |
Hallo Kimia, vielen Dank für Ihre Bewertun und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schöne Zeit bei uns verbracht haben und zufrieden waren. Das Sie Probleme mit Ihrer Matratze hatten tut uns Leid. Manche Gaeste schlafen gern auf harten Matrazten andere eher auf weichen. Wir versuchen immer es den Gaesten so bequem wie möglich zu machen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse. Guest Relation Alba Queen Hotel