Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit gutem Essen, sehr freundlichem Personal und Animationsteam! (Thanks, Yussuf ;-) ) Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Sehr freundlich und bemüht

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Alba Queen Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und besonders mit unserem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Ein ganz besonderer Dank geht für Ihre netten Worte an unser Animationsteam – und natürlich an Yussuf. Es ist schön zu wissen, dass er mit seiner engagierten und herzlichen Art zu Ihrer guten Stimmung beigetragen hat. Unser Animationsteam ist stets bemüht, unseren Gästen abwechslungsreiche Unterhaltung und unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis als „unschlagbar“ beschreiben, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Genau dies ist unser Ziel: unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen, rundum sorglosen Urlaub zu einem fairen Preis zu ermöglichen – mit gutem Essen, freundlichem Service und einer angenehmen Atmosphäre. Gleichzeitig legen wir großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur Erholung, sondern auch ein vielfältiges Erlebnis zu bieten – sei es durch unsere gepflegte Anlage, unser abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm oder unser umfangreiches All-Inclusive-Angebot. Es ist für uns das schönste Kompliment, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine ebenso angenehme und erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage