Das Hotel war sehr schön!Wir hatten eine Reise mit Aktionszimmer gebucht.Was wir nicht wußten,dort hieß das für uns ein Zimmer ohne Balkon! Aber das war dort dann kein Problem,mit einem Aufpreis von 70 € für 2 Personen bekamen wir für die ganze Woche ein wunder schönes Zimmer mit vollem Blick aufs Meer und den Pool-das wars Wert!!!Die Zimmer waren ausgestattet mit einem sehr schön eingerichtetem Bad,einem großen Schlafbereich-saubere Betten (Matratzen) und einem Flachbildschirm-Fernseher!Bei der Sauberkeit haben Sie etwas geschlampert,was die Reinigung der Zimmer betrift.Aber war nicht der Rede wert!Wir hatten All inklusiv gebucht und das haben wir dort auch bekommen!( Nur die Kellner kamen nicht so in die Gänge:-)Aber das Buffet war vielfälltig und abwechslungsreich und man konnte im Hotel oder am Pool oder unten am Strand essen.Nationalitäten waren Engländer, Franzossen,Deutsche und Russen!Altersdurchschnitt war bunt gemischt, von Kleinkindern bis Erwachsene im Alter bis 40. Wir werden wieder mal hin gehen.Aber nicht mehr in der Hauptsaison!! Es ist einfach zu heiß und kühlt in der Nacht auch kaum ab! Je nachdem ging auch kein Wind und dann hast Du wirklich mal geschwitzt! Wir hatten jeden Tag schönes Wetter und ohne unsere Sonnencreme wären wir echt verbrannt, das geht dort echt schnell!Wir hatten Vodafone und waren immer erreichbar mit dem Handy.Also unser Preisleistungsverhältnis hat voll gepaßt!
Zimmer einwandfrei,schön eingerichtet und neuer Stil der Möbel.Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt,Safe konnte man mieten wenn man wollte! Klimaanlage ist auch dabei und funktioniert!
Das Hotel besaß ein Restaurant im Hotel, wo man auch draußen sitzen konnte und zwei Alacart-Restaurant, wo man aber vorbestellen musste!Dann konnte man am Pool essen oder unten an der Strandbaar auch vom Hotel!Das Essen im Hotel-Restaurant war landestypich & Deutsch!Sauber und ordentlich der Platz! Trinkgeld gab es für den Kellner der auf Zack war zwischen 1-2€ einmal! Wir waren einmal Bowllen, für einen Preis von 9 €.
Wie schon gesagt, die Kellner hatten es nicht so drauf und je nachdem wo man war,mußte man etwas länger auf alles warten!Deutsch haben die Meisten kapiert.Aber mit Englisch ist man dort klar im Vorteil!Die Zimmerreinigung war ok,hätte aber besser sein können! Aber es gab jeden Tag neue Dusch und Poolbadetücher und für die Frauen,gibt es einen guten Fön im Bad!!!Der Umgang mit Beschwerden wurden sofort erledigt!!!Kinderanimation fand statt-rund um die Uhr!Was die Animation am Pool betrift, die war einfach klasse!!!Morgens gibt es schöne Entspannungsmusik am Pool und gegen Mittag gehts dann los!Auch hat das Hotel eine super,tolle Mega-Rutsche an der immer die Hölle los war.Aber Sie machte richtig Spaß!!!
Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand waren 2 Gehminuten.Also man war sofort da!Der Strand selber war im Gegensatz zu manch anderen Hotels sehr sauber.Das Personal hat auch jeden Abend den Strand mit den Liegen Sauber gemacht!Am Strand gab es viele Möglichkeiten von Wassersportarten-gegen Gebühr!Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend draußen vor dem Hotel-rechts oder links herum!Was wir super fanden, war die Discotheke!Da die 3 Alba-Hotels neben einander liegen( Alba Resort/Alba Royal/Alba Queen)gab es jeden Abend in der Nähe vom Alber Resort-Strand eine offene Disco von 23 bis 3 h, die dort fest steht!Einfach genial, auch die Getränke waren für uns frei und alle Leute von den 3 Anlagen trafen sich dort-spitze!!!!An einem Abend gabs am Strand eine Beach-Party mit einem super DJ, das war mal super!Da haben Sie sich echt ins Zeug geschmissen!Auch die Stimmung war genial und zum Schluß mit Feuerwerk!
Animationsteam Top!Am Strand gab es sauber Liegestühle und genügend Sonnensegel.Die man in der Zeit wo wir waren gebraucht hat ( 40 Grad ). Im Meer gab es an manchen Tagen sehr viele Quallen, wo wir dann lieber am Pool geblieben sind! Aber egal wo, ob Strand oder Pool,es war überall schön!Badeschlappen sollte man mitnehmen, der Sand ist zu dieser Zeit mega heiß! Aber der Strand echt sauber!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Tanja |