Das Hotel hatte eine ausgewogene Größe. Der Zustand des Zimmers war OK, aber teilweise abgenutzt. Das WLAN war am Empfang und an der Poolbar sehr gut und frei verfügbar, für die Zimmer konnte man Internet dazu Buchen. Das Alter der Gäste war von jung bis alt. Es wurde überall regelmäßig für Sauberkeit gesorgt. Die inklusiv Leistungen waren für uns dem Preis- Leistungsangebot gut gewählt. Wir sind am 20. Oktober 2016 für sieben Tage im Hotel gewesen, in diesem Zeitraum hatten wir eine Temperatur zwischen 26 Grad und 30 Grad, für uns die optimale Temperatur. Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Am Besten nicht alles glauben was von den hiesigen Verkäufern erzählt wird, die wollen natürlich in erster Linie verkaufen.
Die Größe unseres Zimmers (3350) war ausreichend und sauber. Wie schon erwähnt,war der Zustand des Zimmers OK, aber teilweise abgenutzt. Die Ausstattung: Balkon, TV, Klima, Heißwasserkocher für Tee u. Kaffee, Minibar, Telefon, Badewanne, Föhn u. Safe.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurde im Kantinenbereich angeboten. Zusätzlich gab es im Hotelkomplex fast immer an der Poolbar und an der Strandbar, Snaks und Getränke. Desweiteren gab es noch zwei Restaurants. Die Speise und Getränke waren reichhaltig und es gab viel Auswahl.
Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit auch wenn die Verständigung nicht immer optimal war, aber das war die Ausnahme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Kellner/innen waren trotz ihrer langen Arbeitstage immer freundlich.
Die Lage war für meine Begriffe super, nah zum Strand und dort wurde diverser Wassersport angeboten. Im Hotel sowie in der Nähe gab es Möglichkeit zum einkaufen. Auch das Ausflugsangebot war vielseitig.
Es wurde für Jung und Alt div. Aktionen angeboten von Wassergym. bis Kinderspielen, die Animation war gut. Abends wurde von Bingo über Karaoke und Tanzgruppen das Angebot abgerundet. Der Pool und der Poolbereich war sehr sauber und es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Volker |
Hallo lieber Volker, wir möchten uns recht herzlich für die Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit shcönen Urlaubserinnerungen nach Hause gehen konnten Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Hotels (info@albahotels.com.tr)