Wir waren das erste mal im Alba Queen, fühlten uns aber vom ersten bist zum letzten Moment super aufgehoben. Das Personal war, von der Rezeption über den Zimmerservice, die Reinigungskräfte bis hin zu den Restaurant- und Bar-Angestellten allesamt sehr bemüht und freundlich. Wir hatten imer den Eindruck, willkommen zu sein. Die Zimmer waren groß und wurden jeden Tag super gepflegt. Natürlich ist das Hotel nicht neu und wir waren nicht in einem Erstbezug, aber es gab auch nichts, was in unseren Zimmern nicht in Ordnung war. Die Betten waren Klasse, die Klimaanlage leise und sehr leistungsstark. Zwei defekte Birnen in den Lampen wurden innerhalb von 1 Stunde ausgetauscht. Vielen Dank für die tollen zwei Wochen!
Alles super, toller Sevice
Mir hat hier alles geschmeckt und auch Frau und Kind wurden super satt.
Nichts u bemängeln, ein Telefonat und alles wurde erledigt.
Es gibt Hotels, die etwas mehr Umgebung haben, aber die erreichbaren Basare waren schön.
Toller Spabereich, gepflegter Fitnnessraum mit guten Geräten, schöner Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um diese schöne Bewertung zu schreiben. Das grösste Lob für unsere Arbeit ist es von einem glücklichen Gast, der einen schönen Urlaub hatte, die Bewertung zu lesen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels