Anja (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Einmal Alba immer Alba!

Das Alba Queen ist eine recht neue, saubere Anlage die einen sehr einladenen Eindruck macht. Die Zimmer sind toll und gemütlich eingerichtet. Sowohl die Familienzimmer als auch die Doppelzimmer sind sauber und gemütlich. Die Bäder sind sauber und mehr als zweckmässig. Auf Wunsch gibt es täglich frische Handtücher.Die Minibar wir täglich frisch aufgefüllt mit Cola, Wasser und Sprudel. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünche offen ! Es war alles frisch und sauber, Salate stehen gut gekühlt. Die Tischdecken waren immer sauber und ordentlich. Die Kellner waren immer hilfsbereit und höflich ! Morgens bestand im April schon die Möglichkeit draussen zu frühstücken was sehr schön war. Mittags konnte man im Hauptgebäude zu Mittag essen was auch genutzt wurde. Toll ist natürlich bei dem Wetter dort draussen an der Poolbar zu essen und zu trinken und ganz besonders schön an der Strandbar wo der Ausblick incl. ist ! Auch dort ist alles schön deutsch sauber ! In den Osterferien waren englische, schweizer und viele deutsche Gäste im Haus. Besonders toll ist dort die Gästebetreuung diese versuchen möglich zu machen was möglich zu machen ist und sind immer greifbar. Sie sprechen englisch und deutsch und haben stets ein offenes Ohr. Ein und Ausgänge sind immer gesichert für Leute die Wert drauf legen ist ein hineingehen als nicht Gast nicht möglich. Kleinere Kinder können die Anlage ohne Eltern nicht verlassen. Unser acht Jahre Sohn wurde sofort aufgehalten als er versuchte alleine Side zu entdecken. Wir fahren seit sieben Jahren in die Alba Hotels. Bis zu letzen Jahr waren wir immer im Alba Resort und fühlten uns dort immer wie zu Hause ! In diesen Osterferien wollten unsere Kinder einmal ins Alba Queen wegen den tollen Wasserrutschen. Auch hier passte von A-Z alles ! Wer sich dort nicht angenommen fühlt dem ist glaube ich nicht zu helfen. Den Gästen mit Kindern über oder ab 14 Jahren oder Kindern ist das Alba Royal zu empfelen. Alle drei Hotels liegen neben einander. Es war mehrmals zu hören wie sich Gäste ohne Kinder über diese und die Freude die diese hatten aufregten. Wer Kinder nicht ertragen kann in diesem super Kinderfreundlichem Land und Hotel falsch !

• Alles auf dem neusten Stand und sauber ! Es gibt eine Minibar, Telefon , Klimaanlage Sat.TV einen schönen Balkon .

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Chinese und ein Fischrestaurant welche man einmal pro Aufenthalt buchen kann. Die Küche im allgemeinen ist Landestypisch , immer frischen Fisch, frische Salate es läßt keine Wünsche offen ! Das Nachtischbuffet macht sich zu Hause auf der Waage stark bemerkbar , einfach toll !

• Es läßt keine Wünsche offen !!! Man spricht dort deutsch genauso gut wie englisch ! Beschwerden wenn es welche gab haben wir in all den Jahren nie mit bekommen !

• Side liegt auf der Hälfte zwischen Alanya und Antalya und somit fährt man gute 45 Minuten bis zum Hotel. Das schöne Taurus Gebierge läd zu schön Ausflügen ein. Diese buchen wird seit sieben Jahren bei Enver Uygur von Correct Reisen ( Hotel links raus gehen 400 m der erste Laden auf der rechten Seite ) Die Preise dort sind mehr als gut und die Reisen immer toll. Sehr zu empfelen ist dort die Jeep Safarie. Man bekommt sehr sehr viel vom Reiseleiter der scheinbar aller Sprachen mächtig viel erklärt ! Zudem liegt der Spaßfaktor bei 190 % !!! Die Verkäufer auf dem Basar dort sind alle nett und nicht aufdringlich, dieses ist in Side selber sehr viel schlimmer. Alle Menschen dort sind sehr hilfsbereit und freundlich, haben immer ein offenes Ohr ! Die Ausflüge der jeweiligen Reiseveranstalter sind nicht zu empfelen ! Sehr sehr teuer und gleichen immer einer Butterfahrt ! Davon kann ich nur abraten. Geht zu Enver ! Der Strand aller drei Alba Hotels sind super super sauber ! Sportmöglichkeiten sind alle da, Wassersport liegt im üblichen Rahmen und sind in den letzen fünf Jahren nicht teuerer geworden. Im Hotel selber ist eine Kegelbahn und Tennisplätze ein schöner Innenpoll ist auch vorhanden.

Es ist für alle Altersklassen sind super versorgt. Es gibt einen Mini Club der sehr schön ist, eine Disco und einen Bereich der zum sitzen einläd.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Anja