melanie (41-45)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3 Wochen • Strand
Einmal und immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also, ich kann nur sagen, wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.Die Lage ist gut, 1 Std. Transfer vom Flughafen, man kann abends bisschen raus gehen und mit dem Dolmus kommt man gut nach Side. Sandstrand wunderbar und sauber, unaufdringliche Animation am Strand. Essen im Hotel einmalig , sehr viel Auswahl , verstehe auch die Touristen nicht, die bei einer solchen Reichhaltigkeit immer noch was zu meckern haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleissig, sogar die Gärtner, die die wunderschöne Gartenanlage pflegen. Der Strand ist ca. 5 Minuten von der Anlage entfernt. Es gibt einen Strandabteil, der zu dieser Anlage gehört, mit kleinem Restaurant und Bar. Am Strand gibt es natürlich auch genügend Animationen. Ein Ausflug zum Bauernmarkt in Manavgat ist zu empfehlen, jedoch nicht über die Reisegesellschaft. Die Preise für Klamotten sind deutlich günstiger als z.B. in Side, jedoch sind die Verkäufer auch aufdringlicher. DasWellnessangebot im Hotel ist groß, besonders zu empfehlen ist die Schaummassage..... In der Anlage befindet sich eine Reihe von Geschften;Silber,Leder,Brillen,Uhren,Taschen Und Zum Glück gibt es noch meine Freund Mr.Elvan(goldschmied) hier im hotel Shopping Center.Dort gibt es einen sehr guten Kundenservice. Zum Beispiel werden mitgebrachte Schmuckstücke kostenlos gereinigt und kleinere Reparaturen ebenfalls sofort erledigt von kompetenten Mitarbeitern, speziell vom Mr.Elvan:-) Wer Altgold,Defekten Schmuck oder Münzen übrig hat, kann dis mitbringen und beim Hotel Shopping Center eintauschen.Sie bekommen für Altgold bessere preise als in Deutschland

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2013
    Vorname:melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Alba Queen Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage