- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt nahe am Strand direkt vor einer Bushaltestelle sodass man umliegende Orte auf eigene Faust erkunden kann. Der Strand ist schön und trotz Nebensaison sehr gepflegt. Es gibt eine Strandbar und auch direkt am Strand wurde ein Getränkeautomat aufgebaut, Toiletten ebenfalls direkt am Strand vorhanden. Wasserqualität war gut. Die gesamte Anlage ist schön und gepflegt. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten und Freizeitaktivitäten. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Speisesaal sowie Außenbereich gemütlich jedoch Abends sehr voll. Wir mussten oft später wieder kommen da es keinen freien Platz gab. Wie das in der Hauptsaison funktionieren soll weiß ich ehrlich gesagt nicht. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer eine große Auswahl und Abwechslung. Auch die Snacks an der Poolbar waren lecker. Kuchen auch super. Viele alkoholische Getränke waren nicht All inclusive es gab gin vodka und raki. Alles andere musste bezahlt werden. Auswahl an Cocktails nicht riesig aber ok. Unser Doppelzimmer war relativ klein dafür aber ordentlich und gemütlich. Sauberkeit war gut. Balkon war sehr großzügig. Alles in Allem ein toller Urlaub auch in der Nebensaison.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder im Alba Queen begrüssen dürften. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels