Martina (51-55)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Mittelgroßes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zu meiner Reisezeit (April) war weniger als die Hälfte der Zimmer belegt. Alterstruktur gemischt, angefangen von jungen Familien bis hin zu Senioren, Schwerpunkt jedoch Familien. Die Mehrzahl der Gäste waren Deutsche Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das einzige, was mir an diesem Urlaub nicht gefallen hat, waren 3 Regentage und meine Reiseleitung (1-2-fly), die erstmalig im Hotel auftauchte und zur „Begrüßungsveranstaltung“ einlud, als die Hälfte meines 8-tägigen Urlaubes bereits vorbei war. Für beides ist aber das Hotel nicht verantwortlich.

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß, mit seitlichem Meerblick, Laminatboden, großem Doppelbett mit 2 Matratzen, kleinem Tisch mit Sesseln, Flatscreen-TV an der Wand. (mehrere deutsche Sender) und Balkon mit Sitzmöbeln. Bad mit Badewanne und Glasabtrennung zum Duschen. Sauberkeit o.k..

• Gut
  • All-in - alle Mahlzeiten in Buffetform. Sehr reichhaltiges, wenn auch nicht übermäßig abwechslungsreiches Büffet. Aber man konnte immer etwas passendes finden ohne ständig das Gleiche essen zu müssen. Zu allen Mahlzeiten gab es viel frisches Obst. An zwei Cooking-Stationen wurde zu jeder Mahlzeit frisches zubereitet. Die beiden Restaurants im Hotel hatten vermutlich wegen der wenigen Gäste und der geringen Nachfrage geschlossen. Nur ein Restaurant war während meines 8-tägigen Aufenthaltes zwei Mal geöffnet, ich habe es allerdings nicht ausprobiert. In der Disco war ich ebenfalls nicht.

• Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war o.k. Deutschkenntnisse des Personals unterschiedlich gut. Es reichte jedoch immer aus, um eine einfache Bestellung verstehen zu können. Darüber hinaus musste man dann teilweise auf Englisch ausweichen. Die Mehrzahl der Mitarbeiter sprach aber gut Deutsch.

• Hotel liegt direkt am feinsandigen und gepflegten Strand. In der Nähe gibt es zwei Bazare sowie auch einige Restaurants und Cafes. Dolmus nach Side und Manavgat in der Nähe.

• Gut

Es gab sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegestühle. Obwohl völlig unnötig und von der Hotelleitung auch ausdrücklich nicht gewünscht (Schild am Ausgang zum Poolbereich), gab es am Pool immer noch einige Spezialisten, die bereits morgens um 8:00 Uhr die Liegen mit den obligatorischen Handtüchern belegten. Der Wellness-Bereich ist sehr schön und hat eine angenehme Atmosphäre – was allerdings auch seinen Preis hat. Die Massagen kosten ca. das 3-fache wie außerhalb des Hotels. Ich muss aber sagen, dass sie auch sehr gut waren und sich die Investition für mich gelohnt hat. Nur die Gesichtsbehandlung hat mich nicht überzeugt. Eine Stunde Behandlung und es wurden nicht einmal die Augenbrauen gezupft oder zum Schluss ein leichtes Tages-Make-up aufgetragen. Auf Nachfrage hieß es, ich solle erst nach einer Stunde Make-up auftragen, obwohl mein Gesicht durch die Ausreinigung völlig gerötet war und ich echt Sch... aussah. Das fand ich schade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012