Nicki (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel. Saubere Außenanlage. Wer es mag, viel Animation und Kinderbespaßung Tolles,vielfältiges Essen rund um die Uhr. Super Wellnessangebote. Zimmer gut, könnte etwas besser gereinigt sein.

• Ausstattung des Zimmers

Fernseher,klimaanlage, minibar top. Bett sehr hart. Reinigung könnte etwas besser sein.

• Geschmack

Essen rund um die Uhr mit integrierten türkischen Spezialitäten. Deutsches essen wie Pommes, nudeln, salatbar,obst, desserts etc. Sehr vielfältiges und abwechslungsreiches essen. Zu empfehlen, dass Fischrestaurant.

Nettes freundliches personal. Zum größten Teil der deutschen Sprache mächtig. Lobenswert der juwelier vor dem Esssaal.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nicki

Hallo liebe Nicki, vielen Dank für die Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns als Team immer sehr, wenn wir Gaeste rundum zufrieden wieder nach Hause verabschieden dürfen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Alba Queen begrüssen dürften. Herzliche & sonnige Grüsse aus der Türkei Alba Hotels Managment

Offizielle Hotel Homepage