Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Mobiliar der Zimmer etwas alt aber sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer das wirklich schön groß war auch der Balkon. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal super nett und hilfsbereit. Animation sowie Wellnessbereich wurde angeboten aber ohne aufdringlich zu werden. Der einzige „Minuspunkt“ von uns geht an die Gästebetreuerin. Eine Reklamation wurde erst nach nochmaliger Aufforderung behoben. Und freundlich ist anders ! Würden das Hotel jederzeit wieder buchen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gerlinde

Hallo liebe Gerlinde, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihr großes Lob zu den einzelnen Abteilungen. Ihre Komplimente zu unseren Serviceleistungen sind eine große Ehre und bestaerkt und in unserer Arbeit. Ihre Anmerkung hinsichtlich der Gaestebetreuung konnten wir nicht genau recherchieren, da uns Ihre persönlichen Daten fehlen. Es ist unser stetiges Bestreben, dass sich jedem einzelnen Gast mit besonderer Sorgfalt angenommen und bei Beschwerden sofort gehandelt wird. Wenn Sie erneut bei uns zu Gast sein sollten, würden wir uns über naehere Angaben freuen, damit wir diesen intensiv nachgehen können. Fragen Sie einfach bei unserer Gaestebetreuungs-Managerin nach. Sie würde sich sehr darüber freuen. Gerne würden wir Sie auch dieses Jahr gerne in unserem Alba Queen Hotel begrüssen und würden uns auch dann wieder über ein Feedback von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage