- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Toller strand, nette kellner, sauberes hotel, leider viele kinder, deshalb teilweise sehr laut, besonders am pool in der nähe der rutschen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren gross. Grosses bett. Balkon vorhanden. Tee und kaffeezubereiter vorhanden, was ich super fand. Minibar wird tgl aufgefüllt mit wasser, limo. Tgl werden zimmer gereinigt wenn gewünscht.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Leider sehr wenig fisch, ausser die standard sorten.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Sehr nette und zuvorkommende kellner! Sehr guter getränkeservice an allen Bars! Rezeption Katastrophe! Mussten 3 stunden auf unser zimmer warten, obwohl wir schon nachmittag hatten. Niemand erklärte uns die räumlichkeiten des hotels bei der ankunft. Auschecken mussten wir um 12 uhr mittags, wurden aber erst abends halb 9 abgeholt. Wir bekamen keine möglichkeit das zimmer länger zu buchen, da hotel voll. Also mussten wir zeit tot schlagen und uns in den toiletten umziehen, koffer auf, koffer zu, wieder umpacken. Schrecklicher letzter tag!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt vor dem hotel hält der dolmus. Transfer vom flughafen ca eine stunde. Ca 5 minuten vom hotel entfernt sind ein paar einkaufsmöglichkeiten, bars und restaurants. Besser zum einkaufen nach side oder kumköy fahren. Sehr günstig mit dolmus! Um an den strand zu gelangen, muss man die anlage verlassen und über eine kaum befahrene strasse gehen. Für mich nicht wirklich direkte strandlage! Direkt am hotelabschnitt am strand befinden sich wassersportmöglichkeiten. Wurde aber diese woche abgebaut.
- FreizeitangebotSehr gut
Kinder sind willkommen. Leider sehr laut. Besonders im rutschenbereich des pools. Pool ist riesig und sehr sauber. Durchgehend 140cm tief. Sogar rampe für behinderte menschen. Aber: der pool war viel zu kalt. Mit grade mal 15 grad konnte man wirklich nicht lange darin bleiben. Danach war ich so durchgefroren, nicht mal das gute wetter half! Deshalb besser den strand nutzen. Sehr sauber, wasser 23 grad. Viele fische! Immer genug liegen und tische. Leider auch hier sehr laut, da verschiedene animationen und wassersport. Frischsaft kann man am strand kaufen. Automat für saft und wasser, kaffee am strand. Ansonsten auch an der strandbar, die aber leider nicht direkt am strand ist!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut