Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter schöner Urlaub

Leider war es oft nachts wegen der Geräusche aus der Lobbybar sehr laut. Die Musik am Pool fanden wir unpassend. Etwas ruhiger wäre angemessener gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr herzlich und aufmerksam von den Mitarbeitern. Das Hallenbad fanden wir sehr schön. Das Essen schmeckt gut und ist liebevoll angerichtet. Man hat viele Orte zum Ausweichen. Direkte Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback sowie die Weiteremfehlung. Das gesamte Alba Team ist immer sehr bemüht, dass sich unsere Gaeste wie zu Hause fühlen und die türkische Gastfreundschaft bei uns erleben können.Auch Ihr Lob an unser Kğchenpersonal geben wir gerne weiter. Jeder Kommentar und jeder Verbesserungsvorschlag ist für uns sehr viel wert udn hilfreich. Nur so können wir wissen, in welchen Bereichen wir evtl. etwas optimieren müssen. Wir haetten uns wirklich gewünscht, dass Sie sich schon waehrend Ihres Urlaubs bei uns gemeldet haetten zwecks der Musik. Wir als Hotelier freuen uns, wenn die Gaeste bereits waehrend des Urlaubs einen Verantwortlichen kontaktieren, damit in einem persönlichen Gespraech geschaut werden kann, wie man den Urlaub des Gastes verbessern kann. Unser Team von der Gaestebetreuung hat für jeden Gast ein offenes Ohr und ist bereit, sich den Anregungen und Wünschen anzunehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Alba Queen Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage