- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gerne bereit meine ersten Urlaubserfahrung im Hotel Alba Queen zu schildern. Zunächst ist festzuhalten,das das Einchecken im hotel vom Personal zuvorkommend u. hilfsbereit erledigt wurde.Das Hotel u. die Anlage machen insgesamt einen positiven Eindruck u. ist auch weiter zu empfehlen.Besonders ist mir ein Anliegen, das Personal im Spa Bereich, insbesondere Hüseyin lobend zu erwähnen.Die fachliche Kompetenz dieses Mitarbeiters ist besonders hervorzuheben.Der Urlaub war für mich ein voller Erfolg.Ich komme wieder! Habe für Oktober schon gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und Personal überzeugen konnten und Sie bereits einen weiteren Urlaub bei uns gebucht haben. Ihr Lob leiten wir selbstverstaendlich an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober als eine unserer vielen Stammgaeste wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Guest Relation Alba Hotels