Carry (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsame Tage im Alba Queen

Wir waren zum ersten Mal im Alba Queen, aber sicher nicht zum letzten Mal. Direkte Strandlage, super Essensangebot, toller Wellnessbereich und ein absolutes tolles Animationsteam.

• Gut
  • Minıbar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Reinigung war in Ordnung.

• Absolutes Highlight, sehr sehr lecker und abwechslungsreich

• Gut
  • Getraenke werden manchmal verzoegert aufgenommen und gebracht. Allerdings waren alle bei der Masse an Menschen sehr bemueht und stets freundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit tollem Strandabschnıtt, Liegen und Schirme sind kostenfrei.

Tolles Animationsteam und super Angebote, haben taeglıch Mornıng Gym und Aqua Gym mitgemacht Dıe Pool Games waren auch immer sehr unterhaltsam. Liebe Grüsse an Snejana, Duyugu, Ali Baba, Nemo und Kamuran und der lieben Kinderanimatıion Mehmet

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Carry

Hallo liebe Carry, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie schöne und erholsame Urlaubstage bei uns hatten und freuen uns ganz arg, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben Sİe gesund! Herzliche & sonnige Grüsse aus der Türkei, Alba Hotels Managment

Offizielle Hotel Homepage