Schönes Hotel unmittelbar vom Strand entfernt. Schöner Pool mit 2 Rutschen. Sehr grüne Außenanlagen und gutem Essen.
Wir waren in einem Familienzimker. Die Betten waren bequem und die zimmergröße war für uns auch passend. Die Kinder waren in einem stockbett untergebracht.
Essen war gut und abwechslungsreich und es gab quasi den ganzen Tag etwas zu essen
Die Kellner waren sehr um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Es war sofort immer jemand da um Wünsche zu erfüllen.
Hotel ist gut in Schuss. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Geschäfte zum einkaufen. Der Flughafen ist ca 1h entfernt
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, Mit viel Freude haben wir Ihre nette Rückmeldung auf Holidaycheck gelesen. Ihre positiven Worte über unsere Anlage selbst und unser Personal motivieren uns weiterhin einen hochwertigen Service zu leisten und unseren Gästen einen außergewöhnlich tollen Urlaub zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie und Ihre Familie erneut begrüssen zu dürfen. Alba Royal Hotelmanagement