Annette (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Empfang

Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr angenehm. Der Strand ist schön und sauber. Die Beachbar lädt zum verweilen ein. Das Restaurant ist zwar zeitweise etwas überlaufen, aber ein Tisch war immer zu finden, außerdem kann man Mittags auch auf die Poolbar oder die Beachbar zum Essen ausweichen. Auch eine Anwendung im Spa-Bereich (Hammam & Massage ist sehr empfehlenswert)

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten gut. Die Minibar, die täglich aufgefüllt wird, ist sehr angenehm.

• Gut
  • Reichlich Auswahl. Wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Das Personal hat uns unsere Wünsche quasi von den Augen abgelesen. An dieser Stelle möchte ich noch die überaus zuvorkommende Bedienung von Filiz erwähnen. Vielen Dank für den herzlichen Empfang :).

• Gut
  • Ca 50 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ging sehr schnell. Bei der Rückfahrt hatten wir allerdings einen übermüdeten Fahrer, der sich kaum wach halten konnte. Das war etwas beunruhigend! Ansonsten sind die Dolmus-Busse für Ausflüge nach Manavgat oder Side sehr bequem.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Annette

Liebe Annette, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. In der Ferienzeit kann es schonmal etwas voller werden. Über die Lobe freuen wir uns sehr und werden auch sehr gerne weitergegeben. Wir konnten aus Ihrer Bewertung herauslesen dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Alba Hotels Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage