Einfach super Wir waren in der 1.April woche dort. 1 Woche Sonne pur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke Alba Queen Meer, Pool und die Wasserrutschen konnten genutzt werden. Wenn auch noch 1-2 Grad zu frisch konnten wir dies trotzdem jeden Tag geniesen . Zum Frühstück gab es Omlett, welches man selbst zusammenstellen konnte (Schinken Paprika.u.s.w) war super lecker. Vielleicht etwas weniger Katzen.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt,keine 5 Sterne mehr.Hat uns aber nicht weiter gestört.
Alles vorhanden reichhaltig, lecker und immer frisch.Frische Erdbeeren lecker. Getränke wurden zügig gebracht, Tische wurden schnell abgeräumt. Ein Lob an alle Mitarbeiter der Gastronomie /Küche
Es war alles in Ordnung
Transfer war in Ordnung.Hotel war zu 80 % ausgelastet. Hotelanlage und Strand ein Traum
Animation war top,sowohl am Pool als auch am Strand. Mini Club und Mini Disko war gut besucht. Hamman sollte man gemacht haben,sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Donatus |
Hallo Donatus, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben. Danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es war uns eine Ehre Sie als unseren Gast zu bewirten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Guest Relation Alba Hotels