Hallo Wir waren zwei Wochen im Hotel und sind total begeistert. Es ist alles perfekt vom Essen über Service und Sauberkeit. Los ging es an der Rezeption wo wir von Ayse sehr freundlich begrüßt wurden, im Speiseraum ( Terrasse) wurden wir von Ali fürstlich bedient, an der Poolbar sorgte Zarife für eine kalte Erfrischung und auch unser Zimmer 1346 wurde von Ayse perfekt gereinigt. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie zwei Wochen bei uns verbracht haben und rundum begeistert waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Leistungen in den Bereichen Gastronomie, Service und Sauberkeit als „perfekt“ empfunden haben. Genau dieses Gesamtpaket ist unser Ziel, um unseren Gästen eine erholsame und unvergessliche Urlaubszeit zu ermöglichen. Ein ganz besonderer Dank gilt auch Ihren persönlichen Erwähnungen unserer Mitarbeitenden. Es macht uns sehr stolz, dass Ayse an der Rezeption Sie herzlich empfangen hat, Ali Sie auf der Terrasse aufmerksam betreut hat, Zarife an der Poolbar für erfrischende Momente gesorgt hat und Ihr Zimmer stets sorgfältig und einwandfrei vorbereitet wurde. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Unsere Zimmer – wie auch Ihr Zimmer 1346 – sind darauf ausgelegt, Komfort, Funktionalität und Wohlfühlatmosphäre zu vereinen, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Ebenso legen wir großen Wert auf eine konstant hohe Servicequalität in allen Bereichen des Hotels. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder „Erholung pur“ zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin