Ein schön angelegtes Hotel. Familienfreundlich, tolle Poolanlage mit vier Rutschen, Schwimmhalle und Kleinkindbecken Großes Minus: kein generelles kostenfreies WLAN; kostenpflichtiger Safe
Familienzimmer, super angelegt, aber leider etwas verwohnt, Verdunklungsvorhänge leicht abgerissen, Matratzen sehr hart, Größe ist vollkommen ausreichend,
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, schade, dass die Speiseräume doch sehr überfüllt waren, langes Warten auf einen Tisch,
Personal ist sehr bemüht und größtenteils sehr freundlich;
Etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt, unweit vom Meer. Schöne Außenanlagen, toller Strand Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, eine Fahrt nach Side sollte Pflicht sein, tolle Stadt mit einer antiken Altstadt.
Schöne Poolanlage, leider war das Wasser sehr kalt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, Zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Lob an unser Personal weitergeben werden. Es ist bekannt, dass unser Hotel einige Renovierungen benötigt, und dafür werden bereits Arbeiten durchgeführt. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht in unserer schönen Anlage an erster Stelle. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, Sie bald wieder in unserer Alba Queen Hotel-Familie begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sevil Akıcı Assistant Guest Relations Manager