Gerti (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Es ist weiterhin zu empfehlen.

Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, verfügt das Hotel über eine ausgezeichnete Küche und Service. Der Grund warum wir wieder gerne dort Urlaub gemacht haben die direkte Strandlage und Parkanlage.

• Gut
  • SIDE AUSGRABUNGEN UND ALTSTADT

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere ausgezeichnete Küche, den aufmerksamen Service sowie unsere einzigartige Lage direkt am Strand und inmitten einer großzügigen Parkanlage so positiv hervorheben. Gerade diese besonderen Merkmale machen unser Haus für viele Gäste zu einem Ort, an den sie immer wieder gerne zurückkehren – umso mehr schätzen wir es, dass auch Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren ehrlichen Hinweis, dass unser Hotel in die Jahre gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Anlage zu modernisieren und weiterzuentwickeln, ohne dabei den gewachsenen Charme und die besondere Atmosphäre unseres Hauses zu verlieren. Ihr Feedback ist für uns dabei von großer Bedeutung und hilft uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt, sondern ein rundum unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten – geprägt von Qualität, Herzlichkeit und einer einzigartigen Umgebung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie erneut von unseren Stärken überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage