Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Hotel ist schön... sehr Grossfamilienlastig, am Anreisetag wegen Überbuchung falsches Zimmer bekommen(war kein Einzelfall)haben viele kennengelernt die eigentlich in anderen Alba Hotels sein sollten aber auch wegen Überbuchung im Alba Queen gelandet sind

• Gut
  • Zimmer waren gut, Sauberkeit lies bei uns zu wünschen übrig: schlecht geputztes Bad,nicht geleerte Mülleimer, nicht frisch bezogene Betten obwohl erwünscht

• Das Essen war wirklich gut, Frühstück und Mittag waren gut aber leider immer das gleiche und keine Abwechslung, frischer O-Saft kostet 2€, Abendessen war in den 14 Tagen sehr gut und es gab auch immer mal was anderes, an der Beachbar gibt es Mittags Snacks die wirklich sehr zu empfehlen sind

• Service war sehr sehr gut, sehr zuvorkommend, sehr nett, nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca.45-60min , der Dolmosch (klein Bus) hält vorm Hotel und für 1,50€ p.P. kommt man nach Side,Manavgat usw.

Im Hotelspielcasino kostet alles viel Geld z.B. Bowling p.P. und p.Spiel 5€, Pool ist klein, Liegen stehen eng beieinander, Entertainment war nicht so der Hit bis auf die Strandparty die alle drei Alba Hotels zusammen gemacht haben die war echt der Hammer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage