linda (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Es war ein wirklich schöner Urlaub!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr schön. Der Strand ist sauber und die Verpflegung Top. Sowohl Essen als auch Getränke sind Top! Für jeden was dabei

• Die Zimmer sind im Ordung, die Betten sind super. Die Badezimmer müssten langsam neu aber sind auch noch total in Ordnung. Dafür das man da nur duscht und schläft reicht es vollkommen aus

• Das Essen ist super. Es gibt immer was anders. Von Fisch über Meeresfrüchte bis hin zur Ente hatten wir alles.

• Der Service ist eine 1+ mir Sternchen. Die Mitarbeiter sind sehr Kinder lieb und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Am Strand gibt es ein BeachBoy names Yilmaz, er ist am ersten Tag auf uns zugekommen und hat von sich aus angeboten den Pool den wir mitgebracht haben jeden Morgen mit Wasser zu befüllen das wenn wir mit unserer kleinen kommen das Wasser schon warm ist. Danke an Yilmaz der das bis heute zum am unserem letzen Tag durchgezogen hat! Yilmaz bester Mann !

• Gut
  • Um die Anlage herum ist alles sehr gepflegt, zwischen den drei Alba Hotels sind viele schöne Blumen und ein wirklich guter Fußweg. Es ist mir alles sehr steil. Was positiv auffällt ist das es alles Kinderwagen und Rollstuhl gerecht gebaut ist.

Die Mini Disko war toll, sowohl Kinder als auch Eltern werden einbezogen und die Lieder wiederholen sich nicht täglich. Einen Abend hatten wir wirklich tolle Live Musik von einer sehr talentierten Sängerin mit Band. Einziges Manko warum wir uns die AbendShow nie geguckt haben weil es da so unausstehlich warm ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:linda

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung – es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Alba Queen Hotel erlebt haben. **Service & Team** Ihr besonderes Lob für unseren Service und die Kinderfreundlichkeit unseres Teams freut uns außerordentlich. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre liebevollen Worte über unseren Kollegen Yilmaz – sein täglicher Einsatz, den Pool für Ihre Kleine vorzubereiten, ist ein wunderbares Beispiel für gelebte Gastfreundschaft. Wir geben Ihr Lob mit großer Freude an ihn weiter! **Kulinarik** Schön, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Ob Fisch, Meeresfrüchte oder Ente – unsere Küche gibt ihr Bestes, um täglich frische und vielfältige Gerichte zu servieren, die alle Geschmäcker begeistern. **Zimmer** Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie sich in unseren Betten wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Badezimmerrenovierung nehmen wir gerne auf – wir arbeiten kontinuierlich daran, auch unsere Zimmer schrittweise zu modernisieren, ohne dabei den Komfort aus den Augen zu verlieren. **Anlage & Umgebung** Wie schön, dass Ihnen die gepflegte Umgebung zwischen den Alba Hotels, die Blumenpracht und die barrierefreundliche Gestaltung aufgefallen sind. Besonders Familien mit kleinen Kindern und Gäste mit Mobilitätseinschränkungen profitieren von der durchdachten Bauweise unserer Anlage – schön, dass Sie das positiv hervorheben. **Strand & Verpflegung** Ihr Lob über unseren sauberen Strand sowie das vielfältige Speisen- und Getränkeangebot freut uns sehr. Für uns ist es besonders wichtig, dass jeder Gast – ob groß oder klein – das Passende findet und sich rundum wohlfühlt. **Unterhaltung & Atmosphäre** Dass Ihnen die Mini-Disco und die musikalischen Abende gefallen haben, ist für uns ein großes Kompliment. Die Einbindung der Kinder und Eltern ist uns ein besonderes Anliegen. Ihre Anmerkung zur Hitze bei den Abendshows nehmen wir ernst – wir prüfen fortlaufend Möglichkeiten, das Klima im Veranstaltungsbereich angenehmer zu gestalten. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alba Queen willkommen heißen zu dürfen – für weitere glückliche Familienmomente am Meer! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage