- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen gegen 20.45 Uhr im Hotel an. Leider geht das Abendessen nur bis 20.00 Uhr ! ? Man hat aber freundlicherweise noch Essen für spät ankommende Gäste bereit gehalten - oder besser gesagt Reste. Es waren nur noch wenige Reiskörner in der Schüssel und wurde auch nicht nachgefüllt. Des weiteren gab es etwas Hähnchengeschnetzeltes mit Gemüse (auch hier fast leere Schüssel); Getränke fehlanzeige. Der Speisesaal ansonsten sauber. Etwas verwundert waren wir jedoch über die Papierservierten und die Besteckkörbe auf den Tischen. Die Tische werden nur 1 x eingedeckt mit Besteck und nachkommende Gäste müssen dies dann selber machen. So kann man natürlich auch Personal einsparen. Die Bar mit Aufenthaltsraum war viel zu klein für alle Gäste. Getränke mussten an der Bar größtenteils selber geholt werden da nur 2 Bedienungen da waren. Dies hat sich während der ganzen Woche nicht geändert. In einem 5 Sterne Haus erwarte ich da schon etwas mehr. Das gilt auch für die Poolbar. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar und der Jahreszeit entsprechend noch nicht startklar gemacht. Die Einrichtung des Zimmers war zweckmäßig, aber veraltet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sandra, wir sind sehr betrübt über Ihren Reisebericht. Die Alba Hotel Kette ist stets an der Meinung Ihrere Gaeste interessiert und offen für Verbesserungsvorschlaege. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten, nehmen Ihre Kritikpunkte im Ganzen jedoch nochmal auf und werden diese nochmals detalliert bewerten. Vielleicht geben Sie uns dennoch nochmal die Möglichkeit Sie bei einem naechsten Besuch zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels