Es ist ein etwas älteres Hotel trotzdem gut erhalten. Zum Strand sind es nur 2 3 Minuten. Für Familien top. Am Strand hat es liegen, man bekommt eigentlich immer eine. Die Kellner und das andere Personal sind höflich und versuchen jedem Wunsch nachzukommen. Kinderfeindlich sind dort dort alle - gegen etwas geschrei und gerenne der Kinder im Restaurant hat sich keiner beschwert.
Waren in einem Superior Zimmer daher kann ich über die anderen nichts sagen. Zimmer war mit einem Beistellbett sowie Babybett noch gross genug für einen Kinderwagen. Minibar wird jeden Morgen gefüllt.
Gutes Essen und viel Auswahl. Jeden Tag etwas anderes. Hauptspeisen wie Pommes Reis Nudeln hats jeden Tag.
Immer zuvorkommend und nett. Man kommt jedem Wunsch nach, Tischreservierungen, spezielle Getränk etc
2 bis 3 Min zum Stand 10 bis 15 Min zu den beiden Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Mit dem Bus der einen vor dem Hotel einsammelt ist man in ca 30 Min in Manavgat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo liebe Ingrid, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es waere eine Ehre für uns, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Alba Hotels Management