Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Fantastische Essensvielfalt und schöne Einrichtung im Hotel

Wir sind momentan in diesem Hotel und insgesamt wirklich sehr zufrieden! Das Essen ist super – jeden Tag abwechslungsreich und immer lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt willkommen. Auch die Zimmer sind sehr schön und sauber, man fühlt sich dort wohl. Ein kleiner Punkt ist nur, dass die Wände etwas dünn sind und man manchmal Geräusche aus den Nachbarzimmern hört. Ein ganz besonderes Lob geht an den Fotografen Detlef – er ist wirklich der Beste! Er ist super freundlich, nimmt sich viel Zeit und macht richtig tolle Fotos. Das Fotoshooting macht mit ihm wirklich Spaß. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen! 😊

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es ist sehr schön eingerichtet, das einzige ist einfach das die wände zu dünn sind aber sonst ist alles top. Ich kann nur jedem empfehlen hier hin zureisen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Stellt euch drauf ein immer abwechslung zu haben, es ist einfach fantastisch wie gut das essen hier ist. Die Köche machen das richtig gut hier, die salzen auch nicht so viel und das ist ein riesiges Plus in meinen Augen, weil jeder Mensch hat eine andere wahrnehmung von Geschmack.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Nett

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.