Alexandra (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Freundlich, sauber Animation war top

Gut

Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, ohne das animationsteam von Mehmet A. wäre es nur halb so gut gewesen. Ich war nur am lachen und hatte Spaß.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren. **Animation & Unterhaltung** Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Kollegen Mehmet A. und das Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Sie so viel Freude hatten und Ihr Urlaub dadurch unvergesslich wurde. Unser Animationsteam legt großen Wert darauf, für Spaß, Abwechslung und gute Stimmung zu sorgen – sowohl tagsüber als auch am Abend. **Hotel & Service** Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, freut uns sehr. Unser Ziel ist es, unseren Gästen vom ersten bis zum letzten Tag ein herzliches und angenehmes Urlaubsgefühl zu vermitteln. **Urlaubserlebnis & Empfehlung** Wir sind stolz darauf, dass unsere Kombination aus gepflegter Anlage, abwechslungsreicher Gastronomie, schöner Pool- und Strandatmosphäre sowie einem engagierten Team dazu beiträgt, dass unsere Gäste ihre Zeit in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr erholsame, fröhliche und unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage