Marianne (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen Badeurlaub schönes Hotel

Übersichtlich großes, schön angelegtes Hotel an guter Lage in kurzer Distanz Strand. Gut für einen Badeurlaub, auch mit Behinderung

• Unser Zimmer war geräumig, mit Winderbarem Meerblick. Ein Wasserkocher zur Kaffee/Tee Zubereitung war vorhanden, ebenso ein Safe im Schrank. Das Badezimmer war mit einer Wannendusche ausgestattet. Bis spät in die Nacht sehr laut, nach Mitternacht wurde es ruhig.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten gab es in Buffetform, außer im Fischrestaurant a la carte, in dem wir einen Abend verbracht haben. Der Roséwein ist dort sehr zu empfehlen. Im Speisesaal war es sehr laut, im Aussenbereich sehr angenehm zu Speisen. Die Auswahl der Speisen waren reichlich, immer wieder andere Themen. Was mir persönlich gefehlt hat war ein warmes Couscous Gericht. An der Strandbar gab es eine Karte mit kleinen Gerichten über Mittag.

• Alle Wünsche, Fragen, Anliegen wurden immer sehr freundlich und direkt umgesetzt. Alle Mitarbeitenden zeigten sehr viel Freundlichkeit und Begegneten uns sehr empathisch.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert eine knappe Stunde. Ca 150 m vom Hotel gute Dolmusverbindungen nach Side und Manavgat.

• Gut

Wir haben nur einmal die Poolanlage benutzt. Diese ist sehr schön und groß angelegt. Weiteres haben wir nicht genutzt und können deshalb auch kein Feedback abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, vielen Dank für den Reisebericht. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und den Dienstleistungen zufrieden waren und ihren Urlaub geniessen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald ein weiteres mal in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Alba Queen Hotel

Offizielle Hotel Homepage