- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ganz nett, aber keine 5 Sterne. Extrakosten: Safe(14 Euro f. 10 Tage), Tennisplatz (5 Euro), frisch gepreßter Orangensaft (2 Euro), verschiedene Cocktails und Liköre Leider verschwand ganz plötzlich der Nintendo DS unserer Tochter. Von unseren Freunden am gleichen Tag 2 neue Nintendo DS Spiele. Wir waren sehr enttäuscht, die Kinder sehr traurig.Ein Nachfragen an der Rezeption brachte leider keinen Erfolg. Meine Schwester hatte in Ihrem Doppelzimmer ein Zustellbett für ihren 11-jährigen Sohn, was einer Pritsche glich. Fazit: Wir hatten schon bessere Hotels
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels. Es tut uns Leid zu hören, dass es Ihnen nicht 100%ig gefallen hat. Allerdings stehen alle Extrakosten, die Sie erwaehnten, im Reisekatalog geschrieben. Wenn man ein Doppelzimmer zu dritt bei uns bucht, dann bekommt man ein Extrabett.Dafür bezahlt man für die dritte Person auch viel weniger. Dies steht auch im Katalog geschrieben. Man kann unter anderem auch ein Familienzimmer buchen. Diese Zimmer verfügen über 4 Betten, sind allerdings auch teurer, als ein Doppelzimmer für drei Personen. Es waere schön gewesen, wenn Sie vor Ort die Gaestebetreuung kontaktiert haetten, denn dann haette man Ihnen dies auch erklaeren können. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik zu Herzen und wünschen Ihnen noch ein schönes Jahr. Mit freundlichen Grüssen Alba Queen Hotel Team