(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
GAnz wichtig

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich fliege schon das 5 te mal in das Hotel und bin immer wieder begeistert aber eins hat mich sehr endteucht dieses Mal .vor 4 Tagen saß ich in der Lobby und musste einfach mal dem Service in auffällig zuhören und was ich gehört habe war so um menschlich und deswegen wollte ich dazu was schreiben weil so etwas garnicht geht und sehr schade ist .also ich musste zuhören das die beiden sich unterhalten hatte von Service das der eine zu dem anderen sagt das er bei holidaycheck eine schlechte Bewertung schreiben soll damit die raus fliegen und die dann weiter da bleiben. Ich finde das die das nicht verdienen warum ich so denke ist weil ich auch deswegen in das Hotel immer wieder hin will .das Mann so in menschlich ist hätte ich nicht gedacht und die verdienen es raus zu fliegen . Also bitte auf Aufmerksamkeit und ich hoffe das Alba Team unternimmt dagegen was meine Kinder waren begeistert von den Kellnern in Restaurant und ich natürlich auch und bitte fällt nicht in diese Falle. Mit freundlichen Grüßen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

War toll einfach

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

War toll einfach

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Strand

• Freizeitangebot

War super alles

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten