Daniela(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gepflegte Anlage mit netten Mitarbeitern und angenehmer Atmosphäre.

Es ist ein schönes Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett. Der Strand ist gepflegt und das Wasser im Meer klar. Massage ist gut, aber danach ist man sehr aufdringlich und möchte weitere Termine aufdrängen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Abwechslung, Frische und Qualität, um unseren Gästen täglich ein vielfältiges und genussvolles Buffet zu bieten. Dass Ihnen dies gefallen hat, ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Auch Ihr Lob für unseren Strand sowie das klare Meerwasser freut uns sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte und erholsame Umgebung bieten zu können, in der Entspannung und Urlaubsgefühl im Vordergrund stehen. Bezüglich Ihrer Rückmeldung zu unserem Massage- und Spa-Bereich danken wir Ihnen ebenfalls. Es ist schön zu hören, dass Sie die Qualität der Massage als gut empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie den Eindruck hatten, im Anschluss zu weiteren Terminen gedrängt worden zu sein. Dies entspricht keinesfalls unserem Serviceverständnis. Unsere Gäste sollen sich im Spa-Bereich vollkommen wohl und frei fühlen. Ihr Hinweis wird intern sehr ernst genommen und wir werden dies erneut mit unserem Team besprechen, um einen respektvollen und entspannten Umgang jederzeit sicherzustellen. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Servicequalität stetig weiterzuentwickeln und unseren hohen Standard weiter zu verbessern. Gleichzeitig sehen wir Ihre positive Gesamtbewertung als Motivation, weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage