Hildegunde (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gern wieder dorthin

Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sauber und gepflegt (vlt teilweise mal renovierungsbedürftig) - mal streichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Service war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend. Die Getränke standen schon bereit bzw. wurden sofort gebracht. Sie wussten schon nach einmaligem bedienen, was man zuvor getrunken hatte. Sehr zuvorkommend und aufmerksam waren Emre, Hakan und Ali - aber auch einige weitere ...

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Kurzer Weg bis zur Stadt - 500 m nach rechts oder 500 m nach links . Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauerte ca. 1 Stunde 10 min - kommt auf die Hotels an, die vorher noch angefahren werden.

Freizeitangebote haben wir nicht so viel genutzt - das Angebot war da - wurde aber nicht zu aufdringlich angepriesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Hildegunde

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager

Offizielle Hotel Homepage