- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man bekam immer eine Liege am Pool, allerdings ist zwischen Pool und Liege gar kein Platz und zwischen Liege und Gartenanlage ( die eigentlich gar nicht vorhanden war) auch extrem wenig Platz. Zu Zweit nebeneinander ging nur wenn keiner entgegen kam. Ich werde nicht wiederkommen. Das Preis Leistungsverhätnis stimmt hier einfach nicht.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war ziemlich groß mit TV, Klimaanlage, Minibar (die täglich aufgefüllt wurde), Safe (kostet extra) und sogar noch 2 Sofas. Das Bad war auch ok.
Das Frühstück ist reichtlich und viel Auswahl. Das Abendessen ist leider nicht so vielfältig. Uns hat es nicht wirklich geschmeckt. Mittags waren die Snacks ganz ok. Der ganz große Mangel sind die Getränke. Es gibt nur 3Cocktails die all inclusive sind, alle anderen muste man extra bezahlen (ca. 5-6 Euro pro Cocktail) Das habe ich in noch keinem Hotel mit all inclusive erlebt, selbt in 4 Sterne Hotels nicht. Dann nur noch Wein und Bier und Raki.
Personal alle recht freundlich. Viele sprechen deutsch.
Das Hotel liegt relativ dicht ( ca. 70m) am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Der Strand ist super, feiner Sandstrand. Egal wann man kam es gab immer liegen im Schatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Doris |