Wendy (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Gut & empfehlenswert - jedoch überbewertet

Gut

eher kleinere Anlage mit AI,schöne öffentliche Bereiche, moderne Zimmer in angenehmer Größe, Sauberkeit ist top, Gästestruktur: mehr Familien und Rentner, als Paare im Alter von 25-35 J. überwiegend deutschsprachige Gäste Wlan in der Lobby frei - manchmal reicht es auch auf den Balkon. Preis-Leistung ok Würde niemals zur Hochsaison hinfahren - dafür alles sehr drubbelig im Restaurant sehr laut = Abfertigung, Zimmer hellhörig, zu wenig Platz am Strand und Pool

• Gut
  • Gute Größe, Bad eher klein modern, sauber, Balkon groß, Minibar gut, Safe kostet extra, Telefon vorhanden, Kaffe und Tee zur freien Verfügung, TV Flachbild, Klima funktioniert - allerdings zur Nebensaison nur von 17-19 Uhr und 22-1.00 Uhr!! Bei 35 Grad sehr ätzend-also noch eine extra Karte holen und laufen lassen!!

• Gut
  • abwechslungsreich und gute Qualität, für jeden ist etwas dabei und satt wird man allemal

• Gut
  • gute Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung gut, Minibar täglich großzügig aufgefüllt - allerdings nur Softdrinks Beschwerden werden nirgends gern gesehen - und da muss man schon 2 mal nachhaken

• Gut
  • strandnah gelegen Flughafen ca. 1 std Transfer - nur 1 Hotel wurde noch nach uns angesteuert kleine Shoppingmeile vorhanden, alle Orten schnell mit dem Dolmus zu erreichen (Side/ Manavgat max. 20 Minuten) Ausflüge nicht im Hotel buchen - lieber zu den Anbietern im Ort / reichlich Angebote

Kinderclub vorhanden, abends mal zugeschaut, ganz nett gemacht, ein Spieleraum mit Billiard, Dart, Bowling, Airhockey, Playstation und Internet vorhanden - sowie Friseur, Kiosk und 1-2 Shops Strand sehr sehr schön, Pool ok - Liegen werden um 7-8 Uhr reserviert , stehen sehr eng aneinander Saft Automaten, WC etc. vorhanden

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Wendy

Liebe Wendy, vielen Dank für das Bewerten unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihr Kritikpunkte haben wir uns zu Herzen genommen. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder im Alba Queen Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen noch ein schönes Jahr. Viele Grüsse aus der Türkei Ihr Alba Queen Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage