Lars (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gut und Günstig

Das Hotel ist in einem kleinem Bereich gebaut, daher wirkt alles sehr eng. Die Hotelgebäude hingegen sind groß und und nicht geräumig. Das Hotel wirkt modern, neu und ist stets sauber. In fast allen Hotelbereichen ist WLAN kostenlos benutzbar. Im Hotel wird All Inclusive Plus angeboten. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche Gäste.

• Unser Zimmer hatte Meerblick, besaß 2 Balkone und war sehr groß. Das Badezimmer hingegen klein. Ein Wasserkocher und einige Tee und Kaffeesorten stehen auf dem Zimmer bereit. Minibar kann kostenlos genutzt werden. Das Zimmer war immer sauber und war in einem guten Zustand

• Das Hotel bietet ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants, Poolbar, Strandbar und Lobbybar. Die Speisenauswahl war ausreichend groß und das Angebot wurde täglich gewechselt. Das Restaurant war immer sauber aber beim Abendessen sehr voll. Einige Cocktails sind Inklusive, diese sind auch gut.

• Das Service Personal ist überwiegend freundlich und lustig. Die Animateure jedoch haben selten Freude verbereitet und die Animation haben wir kaum mitbekommen. Deutsch wird von den meisten Mitarbeitern gesprochen. Zimmerreinigung war stets gut und ohne Trinkgeld wurde das Zimmer schön angerichtet.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Strandreihe und ist 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt, getrennt durch die Promenade. Flughafen Transferzeit betrug bei uns 50 Minuten (2. Hotel). Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße. Kumköy, Side sind in wenigen Minuten mit dem Dolmus erreichbar.

• Gut

Ein großer Pool befindet sich zwischen den Hauptgebäuden. Liegen reservieren erfolgt auch hier und wenn man nicht um 9 am Strand ist ist es schwer noch eine freie Liege zu finden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Lars