Wir waren vom 02.bis 19.03 in diesem Hotel, es hat uns auch gut gefallen,ein paar Kleinigkeiten sind dennoch zu bemängeln,die Putzfrauen geben sich bestimmt Mühe um alles zu reinigen,aber bei uns im Zimmer lag zwei Wochen Papier unterm Schrank wo der Kühlschrank drin ist, die Spiegel im Bad wurden nur mangelhaft gereinigt, das tat ich dann selber, Weiterhin ist zu Bemängeln die Lobbybar, da kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle ein riesen Lautstärkepegel, an der Bar selber riesige Schlangen und die Kellner kamen auch nicht hinterher.Ansonsten waren immer alle Freundlich und zuvorkommend,ein großes Lob an die Gästebetreuerin, die such super um uns gekümmert hat, . auch ein Dankeschön an die Rezeption die es ermöglichte das wir unser Zimmer noch einen Tag länger behalten konnten. Dankeschön dafür. Also wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Bett war sehr bequem, nur die Kopfkissen sind eine kleine Idee zu dick,ansonsten eine Gute schlafqualität
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts bei uns so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die bequemen Betten, die Betreuung durch unsere Gästebetreuerin sowie die Flexibilität an der Rezeption positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an die betreffenden Teams weiter – motivierende Worte wie Ihre sind für uns immer eine besondere Bestätigung unserer Arbeit. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Wir bedauern sehr, dass in Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthalts kleinere Reinigungsmängel aufgetreten sind, wie Papier unter dem Schrank oder unzureichend gereinigte Spiegel im Bad. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen ernst nehmen und unsere Reinigungsprozesse kontinuierlich überprüfen und verbessern, um unseren Gästen stets ein makelloses Zimmer zu bieten. Auch Ihre Anmerkungen zur Lobbybar und zum Lautstärkepegel nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, dass sich Gäste an diesen Punkten mehr Ruhe und Organisation wünschen, und werden gemeinsam mit unserem Barteam prüfen, wie wir das Erlebnis dort noch angenehmer gestalten können, ohne die lebhafte Atmosphäre unseres Hauses zu beeinträchtigen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der genannten Kleinigkeiten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und das Hotel weiterempfehlen. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie auch bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmeren und komfortableren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin