Horst (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3 Wochen • Strand
Gute Hotelbewertung, jederzeit wieder

Ein schönes Hotel für Kinder u. Erwachsene, durch viele Kinder aber sehr unruhig. Bei voller Belegung ist es im Restaurant und in den Hotelbars sehr ungemütlich und sehr laut.

• Gebuchtes Zimmer gut, FS-Emfang schlecht, Sehr aufmerksames Zimmermädchen

• Im Restaurant ist es sehr unruhig

• Gut
  • Personal immer bei guter Laune u. hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr gute Strandlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Hallo lieber Horst, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Das motiviert schon sehr und bestaerkt uns in unserer Arbeit. Je nach dem, welche Reisezeit Sie auswaehlen und evtl. in der Zeit buchen, wo auch Schulferien in Deutschland sind, kann es natürlich vorkommen, dass wir komplett ausgebucht sind und viele Kinder im Hotel sind. Dann ist natürlich mehr Leben im Hotel. Wir empfehlen Ihnen daher evlt. ausserhalb der Ferienzeit zu buchen oder vielleicht einmal ein Hotel auszuwaehlen, dass für Nur Erwachsene bestimmt ist. Unser Schwesterhotel Alba Royal bietet dies als Beispiel an. Wir hoffen sehr, dass Sie der Alba Hotelkette treu bleiben werden und würden uns alle sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie bis dahin gesund! Herzliche und viele sonnige Grüsse aus Çolakli Alba Hotels Management

Offizielle Hotel Homepage