Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Essen und zufriedenstellender Service

Essen gut, Service gut, Ambiente gut, abendanimation passt. Wir hatten uns ein besseres Zimmer ausgesucht und das war ok

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere mit unserem Essen, dem Service, der Atmosphäre sowie unserem Abendprogramm zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen das von Ihnen ausgewählte Zimmer zugesagt hat. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen individuellen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen – umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch Ihre hervorragende Bewertung der Speisenvielfalt bedeutet uns sehr viel. Unsere Küchen- und Serviceteams arbeiten mit großer Leidenschaft daran, internationale Spezialitäten, frische Produkte sowie abwechslungsreiche kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau anzubieten. Dass dies von unseren Gästen geschätzt wird, erfüllt uns mit Stolz. Darüber hinaus investieren wir kontinuierlich in Qualität, Service und das gesamte Urlaubserlebnis, damit unsere Gäste nicht nur entspannen, sondern unvergessliche Momente erleben können. Ihre positiven Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Guest Relations Managerin

Offizielle Hotel Homepage