- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und es besteht ein Renovierungsbedarf in den Zimmern (vor allem Bad). Es fehlte im Bad an den Kleinigkeiten wie Wattestäbchen, Conditioner, Haarwäsche, Lotion, was man von 5 Sternen (Landeskategorie) eigentlich erwarten kann. Seife war am Waschbecken und in der Dusche vorhanden.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zustand und Einrichtung des Zimmers waren etwas in die Jahre gekommen, es war dunkel und müsste dringend renoviert werden (Bad). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei (flüsterleise und gut regulierbar).
- GeschmackGut
Die Auswahl war ausreichend, das Essen war geschmacklich in Ordnung, aber es war nicht überdimensioniert. Man hat immer etwas Köstliches gefunden. Hervorzuheben sind die frisch gebratenen Fischmahlzeiten (Fisch des Tages) in der Strandbar - super lecker!
Das Persoanl war stets bemüht, teils aber dem großen Andrang nach Ende des Ramadan nicht gewachsen. Es wurden zusätzliche Stationen zur Bewältigung des Andrangs aufgebaut, die Schlangen waren trotzdem lang.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dorit Ellen |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager