Mechthild (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - allerdings keine 5 Sterne

Gut

Gutes Hotel, mit sehr schönem Sandstrand, die Zimmer benötigen eine Renovierung. Das Essen war reichlich vorhanden, allerdings war das Hotel eindeutig zu voll. Gäste aus dem Alba Ressort waren zu den Essenszeiten mit im Restaurant, daher musste man öfter auf einen freien Tisch warten. Die Musik am Pool war zu laut, daher sind wir jeden Tag zum Strand herunter. Schade.

• Wir hatten eine Juniorswuite mit Meerblick gebucht. Wir bekamen ein Familienzimmer mit Blick auf den Rutschenturm. Nach Reklamation an der Rezeption konnten wir einen Tag später in das gebuchte Zimmer umziehen. Wanne als Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essen war reichlich vorhanden. Ein bißchen mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Da das Restaurant immer sehr voll war, kam nicht wirklich Entspannung beim Essen auf. Schlange stehen, war angesagt.

• Die Servicekräfte waren sehr fleißig. Bei so vielen Gästen, war es schon erstaunlich, das es alles so gut funktioniert hat.

• Das Hotel liegt im Ort Colakli. Bis zum Flughafen sind es ca. 50 km. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe des Hotels reichlich vorhanden.

Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016