Martina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub, wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub im Alba Queen und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist super gepflegt,das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es liegt relativ ruhig und der Strand ist herrlich. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Da beide Zimmer durch einen kleinen Flur getrennt waren und von dort auch das Bad abging, hatte unser Sohn quasi sein Reich für sich. Ständig wurde irgendwo geputzt, alles picobello sauber. Lediglich beim Auf- und Abdecken der Tische im Speisesaal könnte man an der Sauberkeit noch etwas verbessern, aber auch das war ok. Das Essen war fantastisch, es gab einen Hauptspeisesaal, eine Außenterasse, die leider etwas klein war, so dass man selten einen Tisch draußen bekam, und 2 separate A-la-carte Restaurants.Wie in jedem größeren Hotel war der Speisesaal nicht gerade ruhig, da es ein ständiges Kommen und Gehen zum Buffet gab. Der Pool war sehr groß und man konnte toll schwimmen, jedoch war es auch durch die Animation und die Musik nicht immer leise. Wen das stört, der sollte lieber an den herrlichen Sandstrand gehen (150 Meter entfernt). Sonnenliegen sind reichlich vorhanden und man kann sein Strandtuch jeden Tag im SPA-Bereich wechseln lassen. Am Strand wird auch jede Mange Wassersport angeboten. Der SPA-Bereich ist fantastisch, wenn auch nicht gerade im Sonderangebot, wenn man Massagen etc. bucht. Wir haben uns den Luxus aber gegönnt und das allein ist schon Grund genug, nächstes Jahr wiederzukommen: Erholung pur! Wir waren in der ersten Maiwoche da und das Hotel wurde hauptsächlich von Deutschen,Holländern und nach und nach von russischen Familien besucht. Verständigungsprobleme gab es keine, fast jeder spricht deutsch oder englisch. Vor dem Hotel fährt ein Dolmus im 10-Minuten-Takt nach Side oder Manavgat. Alles in allem hatten wir eine tolle Woche und wereen auf jeden Fall wiederkommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten