Walter (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist OK, hat aber auch leider Mängel !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 01.08.12 bis zum 15.08.12 im Alba Queen. Im Großen und Ganzen ist das Hotel OK. Wir wissen das manche Leute wirklich sehr Kleinlich sind, aber hier mal eine Aussage wie es wirklich ist. Was uns sehr am Herzen liegt ist folgendes: Wir sind von Düsseldorf nach Antalya geflogen, und hatte sehr viel Verspätung, danach noch die Busfahrt zum Hotel, und schließlich waren wir gegen 21:30 Uhr im Hotel. Vor uns war ein Pärchen mit Kindern, und wir hatten erst einmal ein Cocktail bekommen zur Begrüßung. Bis dahin OK, aber jetzt kommt das was uns sehr Enttäuscht hat. Wir waren auch mit unseren zwei Kindern dort, durch die lange fahrt hatten alle Hunger. Auf unsere Frage ob wir etwas zu essen bekommen könnten, sagte man uns das es um 00:00 Uhr eine Mittanachtssuppe gibt ! Die Kinder hatten großen Hunger, und wir natürlich auch. Also mussten wir über 2 Stunden warten bis wir eine Suppe essen durften !!! So etwas ist für ein 5 Sterne Hotel nicht OK !!!! Das gleiche hatte man der Familie vor uns auch gesagt !!! Daher mein Rat an die Geschäftsleitung !!! Lasst die Gäste die Abends spät mit Kindern anreisen nicht im Regen stehen !!! Warum wird nicht einfach etwas vom Abendessen warm gemacht ? Zumindest für die Kinder !!! Das sollte man dringend ändern !! Wir hatten dann ein Familienzimmer bekommen das auch soweit OK war, nur wie meistens ist das Badezimmer einfach zu Klein für Familien. Was das essen angeht war es wirklich gut, und auch Abwechslungsreich. Zum Strand ist es auch Super, man geht aus der Anlage heraus, und ist eigentlich schon am Strand. Am Strand gibt es auch eine Strandbar, wo man essen und trinken kann, das war auch wirklich super. Der Strand selber ist auch sehr Sauber, und das Wasser wie in der Badewanne. Leider muss ich jetzt auch sagen was uns sehr am Pool gestört hat, und das ist keine Kleinigkeit. Der Pool ist einfach über-Clort !!! So etwas habe ich noch nie erlebt was Clor angeht. Unsere Kinder sind Wettkampfschwimmer, und denen macht Clor Normalerweise nichts aus. Hier brennen sofort die Augen, und Hautreißungen zeigten sich auch. badeanzüge sowie Badehose konnten danach sofort im Müll, weil die weißen Streifen vom Badeanzug oder Badehose total Gelb waren. Wir hatten uns sehr gewundert woher das kommt, aber bei der zweiten Gelben Badehose wussten wir es. Es ist das Wasser im Pool. Da würde ich sagen, zu viel ist auch nicht gut !!! Achtet darauf ! Das warn die zwei Dinge die uns störten: Bei der Ankunft kein essen für die Kinder ! Pool zu viel Clor das es Hautreizungen sowie die Badehose versaut !!! Aber wie gesagt, ansonsten war alles gut. Eins noch ! Wer das erste mal in die Türkei fliegt, und ein 5 Sterne Hotel bucht, kann das ungefähr mit einen 3,5 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Darüber sollte man sich bewusst sein. Nicht alle, aber dieses Hotel. Deutsch konnte das Personal nicht wirklich. Empfehlen kann ich die zwei Jungs die die Fotos machen, hätte nicht gedacht das Sie dies so Profihaft machen. Ich kann es aber trotz der Umstände die wir hatten weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung