Julie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025
Ich empfehle dieses Hotel trotz kleiner Zimmer und Lärmunterbrechung.

Tolles Hotel, schöne Lage, gute Verpflegung und nette Mitarbeiter. Leider sind die Zimmer hellhörig und etwas alt. Sauberkeit ist gut. Strand ist traumhaft. Am Abend kann man noch bedenkenlos zum shoppen raus.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind eher klein für eine Familie. Das Bad ist sehr in die Jahre gekommen. Es hat nur eine Badewanne in der man duschen kann. Es besteht im Bad renovierungsbedarf. Allgemein sind die Wände der Zimmer sehr hellhörig. Man konnte den Nachbarn beim Schnarchen zuhören. Teilweise hat man in der Nacht ganze Sätze der Nachbarn verstehen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab genug Auswahl an Vegetarischen Speisen, Fisch und Fleisch. Anfang April war es noch recht frisch um am Abend draussen zu sitzen, deshalb musste man eher länger während der Pickzeiten auf einen Tisch im Restaurant warten. Personal war immer freundlich und Getränke wurden zügig serviert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist meistens behilflich und sehr freundlich.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist breit und einfach nur wunderschön. Der Sand ist fein. Man kann lange Spaziergänge machen… leider waren im April sehr viele Wespen auf dem Sand, so dass viele Kinder gestochen wurden, deshalb sind Badeschuhe empfehlenswert. Liegen waren auch jederzeit verfügbar.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Kinder Animation war eher für Kleinkinder. Abendunterhaltung ist auch ok, aber nicht besonders lobenswert. Wenig Platz, da alles an der Bar statt fand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Die antike Stadt Side ist ein Besuch wert. Oder es gibt Montags und Donnerstags einen Basar in Manavgat. Gehört zu den grössten der Umgebung. Samstags ist ein Basar in Side. Mit Dolmusch (2€ pP) oder Taxi ( ca 15€) schnell zu erreichen. Berge wurden uns empfohlen aber das haben wir nicht gemacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen haben wir das Hotel in ca 50 min erreicht. Das Hotel hat eine schöne Lage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Julie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, denn sie hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und gezielt dort anzusetzen, wo Optimierungsbedarf besteht. Lage & Atmosphäre: Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die traumhafte Strandnähe so gut gefallen haben. Auch die Möglichkeit, abends entspannt einkaufen zu gehen, ist ein Pluspunkt, den viele unserer Gäste sehr schätzen. Zimmer: Vielen Dank für Ihre offenen Worte zur Hellhörigkeit und dem Zustand des Badezimmers. Wir wissen, dass ein erholsamer Schlaf und moderne Sanitärbereiche entscheidend für das Wohlbefinden sind. Deshalb stehen entsprechende Renovierungsmaßnahmen bereits auf unserer langfristigen Planungsagenda. Besonders die Umrüstung auf ebenerdige Duschen wird dabei ein Schwerpunkt sein. Ihre Hinweise helfen uns sehr dabei, die Prioritäten richtig zu setzen. Gastronomie: Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren! Eine große Auswahl, frische Zutaten sowie vegetarische und abwechslungsreiche Speisen sind uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen auch für Ihr Verständnis bezüglich der Wartezeiten zu den Stoßzeiten – unsere Mitarbeitenden geben stets ihr Bestes, um schnell und freundlich zu bedienen, selbst bei hohem Gästeaufkommen. Service & Sauberkeit: Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals sowie die gute Sauberkeit freut uns sehr – beides ist ein fester Bestandteil unseres Qualitätsversprechens. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und Ihre anerkennenden Worte gleichermaßen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Fortschritten in unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage